COMPANY DYNAMICS

公司动态

首页 公司动态

公司动态

全民全运 经发同行 经发物业全力保障十四运柔道项目竞赛火热开赛

      9月16日,第十四届全国运动会柔道项目正式开赛,为确保赛事平稳有序进行,韩城市城投经发物业服务有限公司韩城体育馆服务中心秉承负责、用心、积极、协作的企业担当与使命,以专业化服务为十四运会柔道项目做好保障工作。

a2287f00-16d9-11ec-9357-15512b9e9c41.jpg

        韩城体育馆服务中心在赛前筹备期间多次召开部署会议,要求全员进入战时状态,提高思想觉悟。同时配合国家体育总局、省、市消防单位、疫情防控中心、卫健局、供电局、文化和旅游局等相关部门对场馆消防、环境卫生、疫情防控、设备运行、供水供电、能源保障等工作进行现场排查,确保各类物资及时配备到位,在各项工作任务、要求和制度落实的基础上,切实做好赛前各项准备工作。

ed165fa0-16de-11ec-ae95-fb30e03517fd.jpg9021fca0-16de-11ec-ae95-fb30e03517fd.jpgcda300e0-16e0-11ec-ae95-fb30e03517fd.jpg

      赛事期间一是要求全员进入战时状态,提高政治站位,统一思想,一切行动听指挥,充分展示经发硬核实力与品牌影响力;二是要求所有工作人员进入场馆必须出示健康码、量体温、戴口罩、双手消毒、信息登记,场馆内外每日进行4次全面消杀,深入强化疫情管控措施;三是对场馆所有设施设备深入开展隐患排查治理工作,确保十四运期间安全稳定有序;四是切实做好十四运执委会、竞委会及韩城市重要领导等会议现场与礼仪服务;五是赛事期间各项物资配备齐全,以高度的责任感认真细致做好赛事期间各项服务工作。

7f951430-16de-11ec-ae95-fb30e03517fd.jpg8557b030-16de-11ec-ae95-fb30e03517fd.jpgcae76780-16d9-11ec-9357-15512b9e9c41.jpg

      韩城市城投经发物业服务有限公司韩城体育馆服务中心将服从命令、听从指挥、忠诚履职,以最大的热情、最足的干劲、最高的标准做好场馆运行、安全保卫、行政接待等各项工作,全力保障十四运柔道项目顺利进行。