COMPANY DYNAMICS

公司动态

首页 公司动态

公司动态

经发物业“丝路优服”首战告捷,五天五封感谢信!

       30天完成团队搭建及人员培训、50人全员到岗、9月14日按期启动运营……以十四运为契机应运而生的经发物业高铁新城物业服务中心正以快节奏的步调,服务全民全运盛会,邀请各地游客“常来长安”,展现着古都西安的城市新风貌。

      为保障全运会期间西安北站运转顺畅,高铁新城物业服务中心在南北广场共设立了5个旅客服务中心,租借充电宝、雨伞、轮椅,寻路指引,老人帮扶……作为游客落脚西安的“第一站”,各种旅途中可能遇到的小麻烦,都可以在由经发物业运营的旅客服务中心内一站式搞定。     

becab2d0-16cb-11ec-bf01-b9c247a580a7.jpg

      从9月14日旅客服务中心正式运营起,5天时间已经陆续收到了5封游客送来的感谢信,态度热情、服务周到是受助游客写下最高频的词汇,专业暖心的服务也收获了政府部门和本地市民的高度评价及认可。

af2810f0-1858-11ec-9bd0-cff3315677c8 (1).png

        高铁新城物业服务中心的旅客服务是经发物业全新推出的服务类别,这标志着企业物业服务运营迈出了里程碑的一步。服务业态的不断创新和服务品质的持续升级,不仅可以窥见企业布局的远见,更能感受到经发物业在服务社会经济发展,满足人们对美好生活需求方面配合政府部门创造价值、反哺社会的决心。

408cf540-1851-11ec-9bd0-cff3315677c8.jpg

449fbe60-1851-11ec-9bd0-cff3315677c8.jpg

      本次高铁新城物业服务中心借全运会东风启航,除旅客服务中心外,综合保障中心也已启动运营,旨在为高铁新城政务办公提供便捷高效的物业服务。未来,经发物业高铁新城物业服务中心将持续建设运营,长期为市民及游客创造优质服务体验。