COMPANY DYNAMICS

公司动态

首页 公司动态

公司动态

月满经发 共享佳节 经发物业中秋活动精彩纷呈

      9月18日至20日,经发物业组织各项目开展业主联欢、共庆佳节社区文化活动,进一步弘扬中华民族传统文化,加强邻里交流,营造睦邻亲善、和美幸福的温馨家园,以文明和谐的节日氛围,共庆举家欢乐阖家团圆。

00780940-185b-11ec-a53b-5b95da39848d.jpg

       经发物业白桦林明天开展“佳节送情意,月圆合家欢”主题中秋活动颂扬美好生活。业主们在烘焙师的指导下制做月饼,在提高动手能力的同时,相互交流,感受传统文化的魅力,并增进邻里情谊。不仅如此,业主们精心编排的多样文艺节目,将现场氛围推向高潮。

f748cf30-185a-11ec-a53b-5b95da39848d.jpgfa0ad560-185a-11ec-a53b-5b95da39848d.jpg

       此外,经发物业白桦林家愿开展“中秋游园会 欢乐度佳节”主题活动,游园会设置灯笼DIY、月饼DIY、古诗词朗诵、超级保龄球、玉兔奔腾、全家福留影等丰富多彩、欢乐有趣的文化活动,丰富业主精神文化生活,促进邻里和睦。因疫情影响,共有20户业主参赛,同时现场还设置了一、二、三等奖和纪念奖,让业主们在愉悦的节日活动中满载而归,提升居民的幸福感、归属感。

       经发物业白桦林居、白桦林间开展以“月满中秋,情系业主”为主题的中秋活动。小区各门岗处设立月饼品尝点,让业主们品尝月饼并送上节日祝福;工作人员还上门慰问孤寡老人,进一步促进社区和谐发展,增进业主之间的感情,营造文明、有爱、和谐的社区氛围。